VS_GERICHTE C1 22 221 vom 6. Januar 2025 , Andere Verträge - VS Kantonsgericht (2025)
C1 22 221 ARRÊT DU 6 JANVIER 2025 Cour civile II Composition : Bertrand Dayer, président ad hoc ; Béatrice Neyroud et Christophe Pralong, juges ; Yves Burnier, greffier en la cause X _________, demandeur et appelant, représenté par Maître Michel De Palma, avocat à Sion contre Y _________ SA, de siège à A _________, défenderesse et appelée, représentée par Maître Didier Elsig, avocat à Lausanne (contrat d’assurance) appel contre le jugement du juge III du district de Sion du 16 août 2022 (SIO C1 18 272)